skip to Main Content
+7 (4862) 76-22-25 psychonevr@yandex.ru

Киноклуб : «Каждый выбирает для себя»

1 нояб­ря при­чи­ной наше­го оче­ред­но­го собра­ния ста­ла такая инте­рес­ная тема , как истин­ные и лож­ные цен­но­сти. Про­стые сло­ва — а сколь­ко мно­го смыс­лов мож­но най­ти!

Как часто под сло­вом «цен­ность» людям пред­став­ля­ет­ся то , что лежит на поверх­но­сти — день­ги , ста­тус в обществе…именно об этом был немец­кий ролик Kleingeld , «Мелочь».

Или успех . Насколь­ко дале­ко люди гото­вы ради него пой­ти — и спра­вить­ся с его послед­стви­я­ми ?

Обсуж­дая  вари­ан­ты того , что по-насто­я­ще­му цен­но , нель­зя не упо­мя­нуть Вре­мя — то, чего нам все­гда мало , что мы так часто про­сим и так неза­мет­но и неожи­дан­но теря­ем.

А как же кра­со­та ? Когда нас на каж­дом шагу встре­ча­ют про­дук­ты этой инду­стрии , когда с малых лет вдалб­ли­ва­ют­ся ее стан­дар­ты и нор­мы , как не пове­рить, что пре­зен­та­бель­ный внеш­ний вид — одна из важ­ней­ших и желан­ней­ших вещей ? Конеч­но, бро­сать­ся в край­но­сти тоже не сто­ит , одна­ко не важ­нее ли то, что внут­ри ? И кра­со­та — сосуд она, в кото­ром пусто­та, или огоньмер­ца­ю­щий в сосу­де?

Под конец мы затро­ну­ли тему люб­ви , куда уж без это­го =) И посмот­ре­ли такой вот лег­кий , милый и настра­и­ва­ю­щий на вся­че­ские чуде­са муль­тик)

Наде­ем­ся , все при­сут­ству­ю­щие заду­ма­лись , что же для них зна­чат эти , ока­зы­ва­ет­ся, непро­стые сло­ва — истин­ные и лож­ные цен­но­сти.

До новых встреч , дру­зья !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top